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サラリーマンから2代目へ。“義務感ではじめた酪農”が “憧れの存在”になった理由とは。
木名瀬牧場 木名瀬 一也 -
最新技術を使った酪農?バイオサイエンスの視点で考える酪農の面白さとは
保田牧場 保田 知紀 -
【新潟・村佐喜農場】目指すは「100年続く農場」。伝統ある農場、3代目の思い
村佐喜農場 村山喜 隆 -
「OPU-IVF」で伝える、いのちの大切さ。TAROファームケアクリニック
㈱TAROファームケアクリニック 佐藤 太郎 -
日本の農業をかっこよくしたい! これからの畜産を見据えるカミチクファームの想い
株式会社 カミチクファーム 日髙 明生 -
乳肉複合型経営のメリットって?カミチクグループが手がける酪農業に迫る
株式会社 カミチクファーム 伊佐牧場 直売所 カミチクファーム -
やんばるの森と美ら海の潮風で育つ。沖縄育ちのブランド牛「もとぶ牛」とは?
農業生産法人 株式会社もとぶ牧場 坂口 泰司 -
もとぶ牧場で育った牛だけが「もとぶ牛」。沖縄発のブランド牛から経営戦略を学ぶ
農業生産法人 株式会社もとぶ牧場 坂口 泰司 -
頭の中は365日「牛」。繁殖和牛と闘牛を育てる「闘牛女子」の思い
闘牛女子 久高 幸枝 -
若いスタッフも活躍中!人と牛の楽園「なんじょう牧場」から垣間見る沖縄の酪農とは?
株式会社 なんじょう牧場 中村 成則 -
家族経営から企業経営へ移行。「なんじょう牧場」は俺たちが盛り上げる!
株式会社 なんじょう牧場 中村 成則 -
日本を驚かせるチーズを作りたい! 鹿屋発「kotobuki cheese」の挑戦。
チーズ工房「kotobuki cheese」 景山 淳平