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十勝の森からジビエを届ける命の料理人 【後編】
株式会社 エレゾ社 佐々木 章太 -
十勝の四季まで味わえる、おいしい乳製品。
有限会社あすなろファーミング 村上 勇治 -
運命の出会いを果たした牛飼いと食肉加工のプロ。
有限会社 十勝スロウフード 代表 藤田 惠さん -
十勝のジビエを楽しめる魅惑のレストランへ。
株式会社 エレゾ社 佐々木 章太 -
「砂の牛床」は快適・健康。藤井牧場のゆったり寝そべる牛たち
有限会社 藤井牧場 藤井 雄一郎 -
広沢牧場から“グローリーデーリィファーム“へ。3Kイメージを覆す酪農を目指して
株式会社 グローリーデーリィファーム 廣澤 友和 -
モニタリングによるデータ管理で効率化を生み出す。3,000頭のギガファームを目指す経営術とは
(有)朝霧メイプルファーム 丸山 純 -
六次産業の先駆けとして牛乳、乳製品のブランド化に成功。一貫生産だからこそ叶う「いでぼく」の徹底的なトレーサビリティ
株式会社 いでぼく 株式会社 いでぼく -
父と息子の二代経営で、目指すは3,000頭飼育のギガファーム
(有)朝霧メイプルファーム 丸山 富男さん -
従業員の意欲を引き出す勤務制度を整備。さらに働きがいのある農場を目指して
(有)朝霧メイプルファーム 丸山 純さん -
ペットから産業動物までマルチに診療。磯動物病院を担う原田先生
磯動物病院 原田 宗範 -
父の背中をみて決意。原田先生が志した獣医師という仕事
磯動物病院 原田 宗範