//すべての都道府県の畜産に生きる人
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株式会社 髙梨牧場
髙梨 裕市さん
食べる瞬間まで関わり、美味しさを探究し続ける“和牛クリエイター”
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久慈ファーム有限会社 社長
久慈 剛志さん
常識を疑い、眠った価値を見つめ直せば畜産経営の可能性は広がる
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神戸うすなが牧場
碓永 芳輝さん
「牛嫌い」だった牛飼いが、但馬牛の魅力を伝えるために確立した信念
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和牛ティーチャー・内山 雄飛さん
畜産×OOの掛け算で膨らむ可能性。和牛ティーチャーが目指す「新時代の牛飼い」
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長沼ファーム2代目代表
森崎 睦博さん
馬追和牛を作っているのは自分たちだと社員全員が胸張って言えるブランドにしていきたい
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坂根牧場 4代目代表
坂根遼太さん
「僕は人が好き。だから牛を育てている」 目指すは“人と牛をしあわせにする牧場”
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森のどうぶつ病院 院長
大塲 孝倫さん
獣医師ができるのは診断だけじゃない。農場コンサルで地域の酪農を強くしたい
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京都丹波牧場 代表取締役
平井 和恵さん
京都で150年受け継がれてきた平井牛を、美味しさで一番選ばれる和牛へ
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後藤ファーム 代表取締役社長
後藤 寿一さん
「自分がおいしいと思える肉」をF1で実現。後藤牛を那須の地から全国へ届けたい
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ゼノアック[日本全薬工業]
橋本 夕奈さん
牛を尊敬する気持ちが原動力。酪農家さんのことをもっと知ってもらいたい
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朝霧メイプルファーム 代表取締役
丸山 純さん
変化を恐れず、革新的な無数のアイデアで酪農の未来を切り開く
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市の瀬牧場
市瀬三姉妹さん
牛・働き手・消費者・次世代の子どもたち…関わる全ての人が幸せになる牧場を目指す