//一貫経営の記事
-
“マザービーフ”が愛される平松グループ| 平松大将「自社での餌づくりは今後の畜産の大きな強みに」
平松畜産 平松 大将 -
「1次産業×2次産業×3次産業=6次化」が叶える、カミチクファームの究極の一貫体制
カミチクファーム 日髙 明生 -
LIVE配信)デザイン思考で畜産の課題に挑む!
石田牧場 石田 陽一 -
【実食ルポ】ブランド牛「さつま福永牛」。旨みと香りが凝縮された熟成肉を味わう
さつま福永牛 Gyudo! -
六次産業の先駆けとして牛乳、乳製品のブランド化に成功。一貫生産だからこそ叶う「いでぼく」の徹底的なトレーサビリティ
株式会社 いでぼく 株式会社 いでぼく -
一貫経営で肥育農家の形勢逆転を狙う。「おやま和牛繁殖プロジェクト」を牽引する齋藤農場
齋藤農場 齋藤 雄志 -
牛と向き合い数値と向き合う。これからの時代を生き抜く畜産経営のあり方とは
齋藤農場 齋藤 雄志さん -
20種類もの肉牛オリジナルブランドを展開!東北の生産物を世界に発信!
うしちゃんファーム 大和田 洋志 -
繁殖から肥育まで。うしちゃんファームの自社繁殖一貫体制づくり
うしちゃんファーム 大和田 洋志 -
牛のエキスパート“和牛の匠”制度を導入。うしちゃんファームの社員育成プログラムとは?
うしちゃんファーム 大和田 洋志 -
大切に育てた「さつま福永牛」を直接消費者へ。福永畜産の先進的な畜産経営
有限会社 福永畜産 内村 祐太 -
“日本一の肉”と称される「さつま福永牛」。おいしさの秘密はジャズ音楽と炊き飯!?
有限会社 福永畜産 内村 祐太